Google+ Leonid Timo: АВОКАДО. Дозревание в домашних условиях.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

АВОКАДО. Дозревание в домашних условиях.

Авокадо это фрукт, который пришел в Россию из Южной Америки. Авокадо является чемпионом по калорийности среди всех растительных продуктов на Земле. В нем содержится 30% жира. Это фактически растительное масло, то есть ненасыщенные жирные кислоты, которые достаточно легко расщепляются в кишечнике. Чтобы авокадо дозрел в домашних условиях, его следует завернуть в бумагу и в темное место. Ни в коем случае не в холодильник. И ждать, когда станет мягким. Я всегда довожу их так до зрелости. Занимает дней 5. Но надо периодически проверять готовность авокадо. Иногда это происходит и раньше. А иногда и дольше.





Комментариев нет:

Отправить комментарий