Google+ Leonid Timo: СОЛОНИНА из полендвицы "Домашняя" сыровяленая. Рецепт

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

СОЛОНИНА из полендвицы "Домашняя" сыровяленая. Рецепт

Как приготовить сыровяненую солонину дома. Сыровяленая свинина, продукт из свинины оригинальный мякотный сыровяленый «Солонина из полендвицы домашняя». Филе свиное, из которого готовится Солонина из полендвицы так и называется - филе, это очень нежное, деликатное мясо, продаётся небольшими по размеру полосками округлой формы, или можно встретить утолщенное в виде прямоугольника с наростами мяса (в основном на рынках). Технология приготовления проста: в начале филе свинины просаливается, выпускает лишнюю жидкость, затем подсушивается с добавлением разных пряностей. Пряности можно брать любые, по своему вкусу (можно покрыть паприкой, прованскими травами, можно для остроты добавить молотого жгучего перчика), но я не рекомендую брать очень много всего, чтобы не перебить вкус самой полендвицы. Рецепт солонины. Как приготовить солонину из свинины дома.





Комментариев нет:

Отправить комментарий