Google+ Leonid Timo: Сэндвич аргентинский - “ChoriPan”.

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Сэндвич аргентинский - “ChoriPan”.

Как сделать колбаски - http://youtu.be/Mwj5Fh7Hfxw

Как сделать приправу чимичурри - http://youtu.be/9uO5-rjQKPg



На улицах Буэнос-Айреса редко можно увидеть жующих на ходу людей, аргентинцы предпочитают проводить обеденный перерыв в кафе, а не таскать с собой бумажные стаканчики с кофе. Все потому, что в Аргентине культура еды отличается от той же американской. Однако иностранцы на улицах аргентинской столицы точно не останутся голодными.

Самой знаменитой уличной едой в аргентине можно смело назвать чорипан– сэндвич с сосиской, отправляться за которым нужно в прибрежный район Костанера.

Чорипан – самая популярная уличная еда. Это сэндвич с сосиской chorizo. Сэндвич можно приправить горчицей, кетчупом и соусом чимичурри. Обычно продавцы спрашивают, вы хотите choripan или choripan completo. Первый вариант означает просто сосиску и булку, а второй – сосиску, булку и разнообразные овощи.

Сэ́ндвич — разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок. Отличие от бутерброда. Бутерброд — это ломоть хлеба, на который кладутся ингредиенты.



Комментариев нет:

Отправить комментарий