Google+ Leonid Timo: Свинина «Гармошка» - в духовке. Рецепт приготовления свинины.

вторник, 18 ноября 2014 г.

Свинина «Гармошка» - в духовке. Рецепт приготовления свинины.

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Свинина «Гармошка» - в духовке.

Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками.  В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

При подаче нарезать пластиками. Рецепт приготовления свинины. Приятного аппетита!

Свинина «Гармошка» - в духовке. Рецепт приготовления свинины.



Комментариев нет:

Отправить комментарий