Google+ Leonid Timo: Копчение сала и мяса. Как коптить прослойку в домашних условиях.

вторник, 17 февраля 2015 г.

Копчение сала и мяса. Как коптить прослойку в домашних условиях.

Как коптить прослойку копчение домашнего сала и мяса. Копчение в домашних условиях позволит не только наслаждаться вам результатом своих трудов, но и почувствовать себя в деревне, это ни с чем ни сравнимое чувство. Копчение – это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз. При обработке продуктов методом холодного копчения в них сохраняется белее, чем 90% полезных веществ и витаминов. Используя другие методы копчения, этот показатель немного ниже, но гораздо выше, чем у продуктов, которые готовятся при высокой термической обработкой: жаренные, тушенные, вареные продукты.



Комментариев нет:

Отправить комментарий