Google+ Leonid Timo: Аргентина. Аргентинское мясо АСАДО - ресторан " La Estancia "

суббота, 25 октября 2014 г.

Аргентина. Аргентинское мясо АСАДО - ресторан " La Estancia "

Аргентина. Подписаться на мой канал  http://goo.gl/N6xHXi

Аргентинское мясо - Асадо. Готовят асадо на париже — это такая решетка под которой разводится древесный уголь , расположен на таком расстояние чтоб мясо не подгорало разлаживаются куски мяса которые не солятся не перчатся не обрабатываются ни какими растворами и просто чистое мясо , куски располагаются на решетке и запекаются со всех сторон. Существует так же асадо криожо— готовится целиком телёнок молодой с него даже не снимается шкура , теленок распинается на специальном вертеле где располагается по наклоном к костру . Обязательно костер нужен из эвкалиптовых и красного дерева дров . Готовит асадо специальный человек асадор он вооружен специальным ножом и вилкой которым делает надрезы и контролирует сам ход жарки этого мяса ,перед этим как жарится это асадо разводится большой костер дрова прогорают до углей и на самом жару жарится это мясо .



Комментариев нет:

Отправить комментарий