Google+ Leonid Timo: ПЛОВ из курицы по-узбекски и Салат «Ачичук»

вторник, 30 сентября 2014 г.

ПЛОВ из курицы по-узбекски и Салат «Ачичук»

Узнайте как готовить очень вкусный плов с курицей по-узбекски. Салат «Ачичук»-- это самый правильный гарнир к плову и самая лучшая закуска. Ничто так хорошо не сочетается с мясом, как овощи. Лук нарезать тонкими кольцами, промыть в ледяной воде, обсушить, выложить в миску. Помидор резать навесу над миской с луком, держа большим и указательным пальцами, вращая вокруг своей оси и срезая острым ножом тонкие ломтики. Посолить, поперчить сухим острым перцем, добавить мелко нарезанный базилик, перемешать. Подавать к плову, выкладывая салат поверх него. Плов. Как приготовить плов. Рецепт плова.



Комментариев нет:

Отправить комментарий